ســــــلـطـه خـــضـــراء
المقادير ....
خس مدور // خس بلدي // فلفل رومي // قليل من البقدونس والنعناع
رجله // خس روماني
طبعا الكميه حسب حاجتك
الصلصه ( 2/1 كوب زيتزيتون / 4/1 كوب عصير ليمون/ فص ثوم / ملعقه صغيره ملح
تضرب في الخلاط وتصفى
تقطع الخضار مكعبات ةتغسل جيدا ثم تغرف في طبق وتسكب الصلصه عليها
وممكن تجميلها بشرائح البصل
ســــــــلــطــة الـــبــاذنجــــان
حبو باذنجان متوسطه مقطعه مكعبات صغيره / 1 فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات صغيره / 1 حبة طماطم صلبه مقطعه مكعبات صغيره / 1 حبة بصل صغيره مفرومه / ملعقتين بقدونس مفروم
الصلصه ( 3 ملعقه زيت زيتون / ملعقه عصير ليمون / رشمة ملح وفلفل اسود )
ترش مكعبات الباذنجان بالملح وتقلى وتوضع على ورق مطبخ حتى يمتص الزيت
تخلط جميع المقادير وتسكب الصلصه وتزين بالشبث المفروم
ســــلـــطـــة الـــتــــونــــــــــــه
2 علبة تونه / 1 بصل كبير مفروم ناعم / 4/1 فلفل رومي مفروم / 1 خس مدور
1 خيار / 1 طماطم / كوب فاصوليا حمراء / 4/1 كوب مشروم طازج /
تقطع الخضار مكعبات صغيره وتخلط مع التونه جيدا
الصلصه ( علبة زبادي / 2 ملعقة اكل مايونيز / 3 ملعقة عصير ليمون / ملعقه صغيره ملح / ملعقه خردل / )
تسكب على الخضار وتغرف في قلب خس احمر او اخضر
جربو واعزموني هههههههههههه
صغيرة الدنيا